粉チーズの保存方法

こんにちは。横田です。

粉チーズって、常温保存が基本らしいですよ。普通のチーズより水分が少ないから。だとか。

 

https://chiepedia.club/konatizu-hozon/

2021年11月

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

月別 アーカイブ

アイテム

  • 73c0d75e0f56421c054257fba7e697b6.jpg
  • EtWrIYtVgAMZOND.jpg
  • ダウンロード44444132121454.jpg
  • OIP5551321321541211121.jpg
  • OIP32132132131321212121.jpg
  • marusai2.jpeg
  • OIP323213565132323115161668463215613215.jpg
  • facbda85.jpg
  • OIP23256541325113164446.jpg
  • OIP5577413.jpg